Дом и Сруб

Варианты домов на базе проекта «Европа»

Проект деревянного дома H-110 "Европа" пользуется большой популярностью у наших клиентов. В настоящее время существует уже несколько десятков модификаций этого проекта. Появилась даже новая серия домов "Самара", идеи которой основаны на проекте "Европа". Попробуем разобраться в причинах повышенного интереса к этому проекту.

Проект: H-110 Европа
Проект: H-118 Европа.Вариант 1
Проект: H-143 Европа-2
Проект: H-110 Европа
Проект: H-144 Самара
Проект: Европа.

Большинство людей выбирают свой будущий деревянный дом на эмоциональном уровне, по внешнему виду: нравится-не нравится. Во вторую очередь рассматривают такие «мелочи», как эргономика , зонирование, внутренний комфорт, уют, освещенность помещений. В общем все то, из чего на самом деле и складывается ощущение своего дома, дома мечты. И наконец, при принятии решения о строительстве, просчитывают бюджет и оптимизируют свои запросы и будущие расходы. На этом этапе обычно отсекаются излишние навороты и украшательства. На передний план выходят требования функциональности и экономичности. При этом, конечно, хочется иметь красивый и индивидуальный дом, не как у всех.

Наши архитекторы проделали весь этот путь стандартных рассуждений, сделали небольшой шаг назад в сторону красоты и индивидуальности и в итоге получили проект деревянного дома, сочетающий в себе привлекательный внешний вид, высокую функциональность и экономичность при строительстве.


Светлый и просторный дом с рациональной планировкой удобно поделен на функциональные зоны, что позволяет при сравнительно небольшой общей площади использовать ее максимально эффективно, просторное внутреннее решение подходят как для отдыха, так и для постоянного проживания небольшой семьи. Имеются три спальни, просторный салон (кухня-столовая и гостиная) имеет второй свет, который увеличивает пространство и открытая лестница на второй этаж. Из кухни можно сразу попасть на шикарную террасу и насладиться свежим воздухом ужиная с семьей и с друзьями. Раздельные ванная и с/уз, с возможностью размещения сауны. Террасы и балкон второго этажа позволят насладиться минутами отдыха на свежем воздухе. Плюсами данного проекта являются современный внешний вид и внутреннее удобное расположение помещений.

Особо отметим, что дом может быть построен и прекрасно смотрится как в исполнении из оцилиндрованного бревна, так и из профилированного или клееного бруса. Этим может похвастаться далеко не каждый проект деревянного дома.

Проект: H-110 Европа - из оцилиндрованного бревна Строительство из оцилиндрованного бревна
Проект: H-110 Европа - из профилированного бруса Строительство из профилированного бруса
Проект: H-110 Европа - из клееного бруса Строительство из клееного бруса

Безусловно, каждый застройщик хочет внести в свой дом индивидуальность. Поэтому в процессе разработки проекта особое внимание уделялось возможности его модификации в соответствии с пожеланиями клиента. Многие заказчики внесли свои интересные идеи. Можно смело сказать, что каждый раз при заказе дома «Европа» в итоге получается совершенно особенный новый деревянный дом. Сейчас мы располагаем множеством отдельных проектов, отличающихся планировками, внешним видом, наличием террас, площадью помещений (например, «Европа» площадью 106м2 и «Европа-2» площадью 143м2), материалом изготовления. На первый взгляд даже специалисту не просто определить, что в их основе лежит все тот же проект «Европа».

 
Рассчитать стоимость по Вашему проекту
Skype