Дом и Сруб
Распродажа. Сруб из сухого оцилиндрованного бревна D-32см - 15000 руб./м3

Отель из клееного бруса.
Почему в коммерческой недвижимости всё чаще используют клееный брус?

Строительство собственной гостиницы - перспективное, но непростое дело: от грамотного проектирования и правильного выбора стиля и дизайна здания будет зависеть доход, который отель сможет приносить в обозримом будущем.

Важным этапом на пути к гостинице под ключ является выбор строительного материала. И здесь в линейку лучших по качеству и эксплуатационным характеристикам входит клееный брус. Этот высокотехнологичный инновационный материал давно утвердился в сфере строительства жилых домов, но подходит ли он для владельцев отелей?

Попробуем разобраться, чем хорош клееный брус в строительстве зданий для коммерческой деятельности, и правильно ли делают заказчики отелей, отдавая ему предпочтение.


Преимущества гостиницы, выполненной из клееного бруса:

  • быстрые сроки строительства: при использовании готового домокомплекта гостиница будет возведена за несколько месяцев и в скором времени сможет себя окупать.
  • эстетичный внешний вид: для посетителей отеля это, пожалуй, один из приоритетных пунктов. Строения из клееного бруса выглядят солидно, респектабельно и стильно, а значит, привлекут немало отдыхающих.
  • долговечность и прочность: несущие конструкции во многом прочнее железобетонных. Объект прослужит долгие годы, не требуя дополнительных средств на реставрацию
  • экологичность и здоровый микроклимат: в здании из клееного бруса легко и приятно дышится, натуральные материалы не вызывают аллергии и благоприятно действуют на организм и настроение постояльцев.
  • Уникальность гостиницы: Люди, приезжающие отдохнуть от шума и суеты, обязательно запомнят и раскажут другим о своих впечатлениях от проживания в Гостинице из КЛЕНОГО БРУСА.

Глядя на огромное разнообразие домов из клееного бруса, создаваемых в любых стилях и на любой вкус, будущему владельцу отеля естественно хочется, чтобы его коммерческий проект также превзошел все ожидания. Внешний вид отеля станет визитной карточкой для посетителей, поэтому важно создать его по-настоящему стильным, оригинальным и максимально комфортным.

Применение клееного бруса открыло совершенно новые возможности в проектировании и строительстве домов. До этого использование дерева в строительстве ограничивалось отсутствием возможности создания сложных архитектурных форм. Технологии производства клееного бруса позволяет воплощать самые смелые архитектурные решения.

Клееный брус - это универсальный материал, прекрасно справляющийся с различными функциями, поэтому он идеален для возведения гостиничных комплексов. Отдых оставит приятные воспоминания, и люди будут возвращаться в полюбившееся место снова и снова.

Чтобы преимущества отеля из клееного бруса подтвердились, и выбор стройматериала оправдал себя, важно использовать в строительстве только высококачественный материал и доверять процесс профессионалам. Проектирование и строительство гостиниц - одна из сфер, в которой специалисты компании Block House работают и уже много лет.

Проекты гостиницы.

Проект: C-100 Модульная гостиница

C-100 "Модульная гостиница"

Проект модульной гостиницы может быть с успехом использован как для строительства отдельно стоящего здания кемпинга, придорожной или курортной гостиницы, так и в качестве гостевого деревянного дома для турбазы, базы отдыха.

Номера для отдыхающих могут планироваться в виде отдельн ...

Проект: M-2-16 Гостиница на 16 номеров

M-2-16 "Гостиница на 16 номеров"

Проект двухэтажной гостиницы из клееного бруса общей площадью 514 кв.м. на 16 номеров. Планировка гостиницы состоит из стандартных гостиничных номеров (категории STD, DBL) с прихожей, санузлом и балконом.

  • STD (standard) – стандартный однокомнатный номер. Номер категории ...
Проект: M3-470 деревянная гостиница Шале

M3-470 "деревянная гостиница Шале"

Горнолыжные гостиницы, как следует из их названия, ориентированы в первую очередь на любителей горных лыж. Они представляют собой либо привычные гостиницы, которые расположены на большинстве зимних курортов, либо шале, которые помимо близости к горнолыжным трассам имеют и особый архитектурный ...

Проект: M-486 Гостиница Москва

M-486 "Гостиница Москва"

Проект 3-х этажной деревянной гостиницы на 13 комфортабельных 2-х и 3-х местных номеров выполнен в классическом стиле. Отель в состоянии комфортно разместить до 35 человек.

На первом этаже расположены просторный холл, ресепшен, подсобное помещение для персонала и 4 номера для постояль ...

Проект: M-680 Гостиница Рицца

M-680 "Гостиница Рицца"

Комфортабельная гостиница из оцилиндрованного бревна представляет собой сооружение, оснащенное всеми видами инженерного обеспечения и сочетающее несколько функциональных зон. Планировочно она разделена на два блока: жилой и блок обслуживания. Между собой они связаны холлом, который также явля ...

Проект: M-670 Гостиница Ташкент

M-670 "Гостиница Ташкент"

Мини отель из клееного бруса площадью 470м2 прекрасно подойдет как самостоятельное строение ( корпоративная резиденция, клуб, коммерческий комплекс, ...) или одно из зданий в комплексе базы отдыха.

1 этаж. Большой зал ...

На сайте не представлены проекты гостиниц, которые мы делали для Заказчиков. Звоните и наши архитекторы разработают проект гостинцы под Ваши требования.

 
Рассчитать стоимость по Вашему проекту